防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

齐鲁医药学院首批学生顺利返校

来源:     发布日期:2020-05-23    

51417

  5月22日,学院迎来了开学返校的首批学生。按照“错峰、分批”原则,第一批返校的主要是省外临床本科毕业班同学。

  为确保学生安全顺利到校,学院在淄博火车站、济南飞机场安排专门人员、专门车辆接站,经身份核验无误、体温检测正常、更换口罩后,将学生“点对点”接回学校。在学院南门专门通道,返校学生在工作人员的引导下,按照入校流程,依次核验健康通行码、手部消毒、行李消毒、检测体温,完成后乘专车前往指定公寓,进行核酸检测和血清抗体检测。整个返校流程有条不紊,井然有序。

5B649

  韩冰院长在校门口接待返校学生,为他们发放防疫健康“礼包”,并叮嘱他们要按照学院防疫要求,认真做好个人防护,安心学习,健康作息,顺利完成学业。

50717

  学生返校前,学院提前为同学们晒好了被褥、准备了热水、装点了绿植,精心准备了荤素搭配的营养套餐,由专人送到每一位学生的手中。返校同学表示,回到阔别已久的校园感觉很温馨,见到老师很亲切,收到健康“礼包”很幸福,纷纷为学院的贴心服务点赞。

33F59



Copyright © 齐鲁医药学院新型肺炎防控专题网站