防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

淄博市防疫工作督导检查组来校检查指导

来源:宣传部     发布日期:2020-06-01    

  6月1日下午,淄博市教育局党组成员、副局长唐勋一行3人来校指导常态化疫情防控和复学复课工作,学院疫情防控工作领导小组副组长、副院长杜敏,学院办公室负责人在办公楼三楼会议室接待督查组一行。

  会上,杜敏副院长向督导检查组介绍了返校学生的复课情况、心理健康教育、日常生活管理、防电诈安全教育、民族宗教管理、招生就业等方面的工作,并对前期各位专家给予的专业指导和帮助表示感谢。
  唐勋副局长对学院前期疫情防控和复学复课工作表示肯定。他就进一步做好复学复课、返校学生日常生活安排等工作提出要求。一是要做好学生陆续返校有关工作,制定工作计划,严格按照省、市要求做好安排。二是做好学生返校后的日常学习生活相关工作,关注学生心理变化,提供必要条件保障。三是严格做好食品安全卫生管理工作。四是做好特殊情况的应急处置,要按照各项工作方案预案的要求,及时有效科学处置。

Copyright © 齐鲁医药学院新型肺炎防控专题网站